Expertensystem zur Unterstützung der Analyse einer Nahrungsmittelunverträglichkeit

Ein Minuten Tutorial
Entwicklerversion
Eine Liste der Nahrungsmittel die vom Programm erkannt werden
Beziehe die Prävalenzen mit ein
Die maximale erwartete Zusammenhangszeit (in Stunden):

Eine kurze Beschreibung Ihrer Symptome:

Das Tagebuch welches benutzt werden soll (im txt Format):

Beispiel Tagebuch verwenden

NahrungsmittelPrävalenz
Ananas5 %
Anis5 %
Apfel10 %
Apfelsaft7 %
Aprikosen10 %
Avocado5 %
Balsamico-Essig1 %
Bananen5 %
Bergkäse7 %
Bier1 %
Birnen10 %
Bohnen5 %
Bonbons5 %
Brot7 %
Butter5 %
Chilie5 %
Chips5 %
Cola5 %
Cola1 %
Cola light5 %
Curry5 %
Datteln5 %
Erbsen5 %
Erdbeeren7 %
Erdnuss5 %
Erdnussflips5 %
Feige5 %
Fenchel5 %
Fleischsoße1 %
Früchtetee5 %
Gouda Butterkäse5 %
Grüne Bohnen1 %
Grüner Salat1 %
Gummibonbons5 %
Gurke5 %
Götterspeise5 %
Hagebuttentee5 %
Haselnuss10 %
Helles Brot1 %
Hering5 %
Himbeeren5 %
Hühnerei5 %
Hühnerfleisch1 %
Instant-Gemüsebrühe7 %
Joghurt10 %
Johannisbeeren5 %
Kaffee1 %
Kartoffeln1 %
Kaugummi5 %
Kirschen10 %
Kiwi7 %
Knoblauch5 %
Kohl5 %
Konserven-Mais5 %
Koriander5 %
Krabben1 %
Kräuteressig1 %
Kräutertee5 %
Körnerbrötchen7 %
Kürbis1 %
Lachs1 %
Lamm1 %
Lauch1 %
Likör5 %
Linsen5 %
Madarinen Clementinen5 %
Mandel10 %
Mango1 %
Margarine1 %
Markrele5 %
Marmelade5 %
Mehrkornbrot7 %
Melone1 %
Milch10 %
Milchkaffee10 %
Mineralwasser1 %
Morzarella10 %
Mungbohnen5 %
Muscheln1 %
Möhren gekocht1 %
Möhren roh10 %
Müsli mit Nüssen7 %
Müsli mit Nüssen und Tockenobst10 %
Müsli mit Trockenobst7 %
Nektarinen10 %
Nudeln1 %
Nuss-Nougat-Creme5 %
Nüsse5 %
Orangen5 %
Orangensaft1 %
Paprika7 %
Petersilie5 %
Pfeffer bunt5 %
Pfeffer schwarz7 %
Pfeffer weiß1 %
Pfirsich10 %
Pflanzenöl1 %
Pflaumen10 %
Porree1 %
Pralinen10 %
Pudding7 %
Pute1 %
Radieschen1 %
Reis1 %
Rindfleisch1 %
Rohwurst7 %
Rote Bete1 %
Rotwein7 %
Sahne Creme fraiche10 %
Salami7 %
Salatgurke5 %
Salmo salar1 %
Sardine5 %
Sauerkraut5 %
Schmelzkäse5 %
Schnaps1 %
Schnecken1 %
Schnittlauch1 %
Schokolade10 %
Schrimps1 %
Schweinefleisch1 %
Seefisch1 %
Seelachs 1 %
Sellerie gekocht5 %
Sellerie roh10 %
Senf5 %
Softdrinks5 %
Sojabohnen5 %
Sojamilch5 %
Sojamilch Joghurt5 %
Sojasoße10 %
Spinat1 %
Süßstoff1 %
Thunfisch5 %
Tofu5 %
Tomaten10 %
Vollkornbrot 5 %
Vollkornreis1 %
Walnuss10 %
Weinessig 1 %
Weintrauben5 %
Weizenbier5 %
Weizenbrötchen1 %
Weißwein1 %
Wildreis1 %
Zitronen5 %
Zucchini1 %
Zuckerfreie Bonbons10 %
Zuckerfreie Softdrinks5 %
Zwetschke10 %
Zwiebeln5 %
bunte Schokolinsen7 %
gekochter Schinken1 %
gereifter Käse7 %
geräucherter Schinken7 %
junger Käse5 %
kaltgepresstes Olivenöl1 %
schwarzer Tee1 %




Bei Fragen oder Problemen schreiben Sie mir bitte unter:
Tobias.Siems(ed)yahoo.com

Sourcen von NutriServer
Dokumentation der Sourcen
Thesis